西诺商联的总部设在拉脱维亚首都里加和中国的香港。

 

点此阅读更多 »

 

 

 

 

西诺商联的总部设在拉脱维亚首都里加和中国的香港。本公司由经验丰富的国际贸易和国际物流专家成立于2010年,并已迅速建立了业务关系网络、积累了一定的市场知识和经验。我们最关注的是食品和饮料(F&B)的市场,而且我们已经和波罗的海地区最大的制造商合作并形成了最有竞争力和独特性的产品数据库。

 西诺商联的商业模式一方面是为制造商进行营销和出口代理。另一方面为我们的中国的合作伙伴介绍新的产品和品牌。我们要确保,我们的中国合作伙伴能够使用吸引中国消费者的北欧地区的产品,以此来改善其产品结构。

 我们的目标是形成拉脱维亚与中国餐饮行业的“桥梁”,我们的使命是确保双方顺利而卓有成效的合作。

 精彩的美食是我们的保证,可靠的服务是我们的理念!西诺商联诚邀您携手商机,为客户带来更好的体验!

 

 

 

 

That’s why we are your silk road into China!

 

 

顶部